Tapioca Pudding

Zutaten

  • 1/2 Tasse kleine Tapioca-Perlen
  • 3 Tassen Vollmilch
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 TL Vanilleeextrakt

Zubereitung

⦁ Tapioca, Milch und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum köcheln bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel bei geringster Hitze weiter kochen. Zucker nach und nach zugeben- Kochen bis die Tapioca-Perlen aufgegangen sind (je nach Marke 5-45 min). Dabei gelegentlich umrühren.

⦁ Eier in einer Schüssel verrühren, langsam eine kleine Menge der Tapioca-Milch unterrühren, um die Temperatur anzugleichen.

⦁ Eier unter die Tapioca-Milch mischen und auf mittlerer Hitze unter Rühren weiter erhitzen bis der Pudding eingedickt ist. Nicht kochen!
⦁ Vanille unterrühren, warm oder nach Abkühlen servieren.